Tutto quello che devi fare è rompere un uovo su una superficie, posizionare il dispositivo entro un centimetro da esso e consentire al fondo del prodotto - lo stilo - di toccare l'albume.
Il dispositivo indicherà le unità Haugh dell'uovo, che, come sapete, determineranno l'esatta qualità dell'uovo. Con l'uso di questo articolo avrai la completa certezza che la tua misurazione è accurata e
professionale . Ideale per
laboratori e aziende che si dedicano alla
vendita di uova .
La sua gestione è estremamente
semplice . Basta rompere l'uovo su una superficie piana e applicare lo strumento sulla parte più alta dell'albume (di solito 1 centimetro dal tuorlo) fino a quando la sonda non viene a contatto con esso.
Per determinare la qualità in unità Haugh, applicare la seguente formula:
Hu = 100 * log (h - 1.7 * p0.37 +7.57)
Dove: Hu = Qualità dell'uovo in unità Haughp = peso dell'uovo espresso in grammi = altezza dell'albume espressa in mm
Il
risultato dovrebbe essere un valore compreso tra
20 e 110 unità Haugh .
caratteristiche:
- Dettagli del prodotto:
- Misura: un campo fino a dodici millimetri e mezzo.
- Graduazione: 10 micrometri.
- Leggi in unità Haugh.