Con questo termometro a
infrarossi e penetrazione puoi avere il controllo in ogni momento, non solo della merce, ma di qualsiasi
alimento in qualsiasi fase del suo
processo di produzione . Utilizzare la modalità a infrarossi per conoscere la temperatura della
superficie e la modalità di penetrazione per controllare la temperatura
dell'interno del prodotto, in questo caso la sonda con trapano sarà particolarmente utile per il congelamento.
Definire i valori limite desiderati e programmare l'
allarme , sia ottico che acustico. Vengono visualizzati anche i valori
massimo e minimo . Con l'opzione Hold il termometro manterrà l'ultimo valore registrato.
caratteristiche:
- Emissività: 0,1 ... 1
- Segnalazione del punto di misurazione: laser a 1 raggio
- Distanza di misurazione: 6.1
- Gamma spettrale: 8 ... 14 μm
- Norma: EN 13485
- Garanzia: 2 anni
- Tipo di batteria: 2 batterie in miniatura AAA
- Autonomia: ca. 20 ore
- Tipo di schermo: LCD
- Misure dello schermo: 1 linea
NTC
- Intervallo: da -50 a +230 ºC
- Precisione: ± 0,5 ºC (da -20 a +99,9 ºC), ± 1 ºC o 1% di vm (intervallo di riposo)
- Risoluzione: 0,1 ºC
- Ciclo di misurazione: 1,25 s
I raggi infrarossi
- Intervallo: da -50 a +300 ºC
- Precisione: ± 1,5 ºC (da -20 a +100 ºC), ± 2 ºC o 2% della vm (intervallo di riposo)
- Risoluzione: 0,1 ºC
- Ciclo di misurazione: 0,5 s
- Emissività: 0,1 ... 1
- Segnalazione del punto di misurazione: laser a 1 raggio
- Distanza di misurazione: 6: 1
- Gamma spettrale: 8 ... 14 μm