Marca: Reed
Riferimento: R2400
Il termometro REED, modello R2400, è lo strumento digitale portatile per il monitoraggio della temperatura per contatto o immersione. Consente la lettura della temperatura fino a 1.300 ° C, utilizzando una termocoppia di tipo K.
La misurazione della temperatura, utilizzando il termometro REED R2400, viene eseguita mediante una singola sonda a filo modellabile di tipo K, collegata allo strumento, che può essere utilizzata in qualsiasi tipo di lettura: per contatto, immersione o penetrazione dell'oggetto in esame, fino a 1.300 ° C.
Il modello REED R2400 può essere utilizzato in applicazioni in ambito farmaceutico, industriale o commerciale. È ideale per monitorare il processo di cottura, conservazione, essiccazione o congelamento degli alimenti. La termocoppia può essere sostituita con un REED TP-01, per la misurazione di un intervallo di temperatura più basso (tra -40 ° C e 250 ° C), che con la sua maneggevolezza lo rende raccomandato per l'uso in applicazioni domestiche.
La modalità di funzionamento "Hold" dello strumento consente il congelamento della lettura del display. La funzione "Max" registra e aggiorna la lettura più alta effettuata.
specifiche:
- Intervallo di misurazione della temperatura: da -50 a +1.300 ° C
- Risoluzione dell'apparecchiatura: 0,1 ° C
- Termocoppia di tipo K.
- Tempo di risposta: una lettura al secondo
- Alimentazione: batterie da 9 V.
- Temperatura di funzionamento: da 0 a +40 ° C
- Temperatura di stoccaggio: da -10 a +60 ° C
- Dimensioni: 162 x 76 x 38,5 mm
- Peso: 0,210 chilogrammi
- Funzione di spegnimento automatico attiva dopo 15 minuti