Termometro digitale con sonda da 1 metro che consente di controllare la cottura di qualsiasi alimento. Fondamentalmente è
destinato a carne e arrosti , anche
se è possibile utilizzarlo anche in
forno o griglia e cotto a basse temperature .
Ha diversi programmi per diversi tipi di carne come: agnello, maiale, anatra, prosciutto, vitello, pollo tacchino ecc. e anche diversi tipi di cottura come: poco fatto, punto, fatto o molto fatto.
L'
allarme può essere programmato su
3 livelli sonori una volta
raggiunta la temperatura desiderata.
Il modo di usare il dispositivo è molto
intuitivo da usare , lo
schermo è grande e le
cifre molto visive ,
facili da leggere . L'
unità di misura può essere
ºC o ºF . Il
sistema di fissaggio può essere a
calamita o desktop .
Caratteristiche tecniche:
- Intervallo: -10 + 110ºC
- Cavo resistente fino a 220 ° C
- Lunghezza del cavo: 1 metro
- Supporto da tavolo o magnete come metodo di supporto
- Potenza: 1 batteria AAA da 1,5 V.
- Dimensioni: 123 x 74 x 21 mm