Termometro digitale composto da un'unità centrale e un sensore remoto con una sonda in acciaio inossidabile.
Serve a controllare la temperatura ottimale nella preparazione di carni e arrosti. Il sensore è posizionato all'esterno del forno e la sonda con un cavo al suo interno. La sonda deve perforare il cibo che stiamo cucinando, che si tratti di manzo, pollo, tacchino, prosciutto, maiale, anatra ecc. Il sensore ritrasmette i valori di temperatura interna ed esterna all'unità centrale fintanto che la distanza tra i due dispositivi non supera i 40 m in campo libero.
Allo stesso modo, consente di configurare un allarme che suona una volta raggiunta la temperatura che abbiamo programmato. Possiamo anche impostare un conto alla rovescia per emettere un segnale acustico una volta scaduto il tempo.
Infine, vanta di avere diversi programmi di carne e di selezionare diversi tipi di cottura: più fatto, meno fatto, al punto, poco fatto ecc.
Caratteristiche tecniche:
- Intervallo: 0 + 300 ° C
- Carillon, conto alla rovescia e cronometro
- allarme
- Distanza massima tra l'unità centrale e il sensore: 40 metri
- Alimentazione: 2 batterie AAA da 1,5 V.
- Dimensioni dell'unità principale: 105 x 60 x 21 mm
- Dimensioni del sensore remoto: 85 x 65 x 23 mm